КАК В ХРАМ

КАК В ХРАМ, ОСЕННИЙ ЛЕС ВХОЖУ,
ВСЁ В ЖОЛТОМ ИЛИ ЗОЛОТОМ.
ДУШИСТЫМ ВОЗДУХОМ ДЫШУ,
И ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ…..
ЗАЧЕМ НА ДОЛГО ПОКИДАЛ,
ТАКУЮ КРАСОТУ.
ПОТОМ ТАК ДОЛГО ВСТРЕЧИ ЖДАЛ.
ЧТОБ ПОСЕТИТЬ МЕЧТУ!!!


Рецензии