без тебя счастлива!

Стринги мою щекочат попу
Я сегодня улетаю в Европу
И нет обратной даты билета электронного
Покидаю тебя беспардонного...

За тысячи киллометров не чувствую себя плохо или странно
Этот полёт был долгожданным!
Ждут меня авантюры, романы и приключения
А ты, сиди у другой на обеспечении

Не хочу слышать твои люблю и скучаю
Побрейся лучше, выпей чаю
Ты меня потерял, живи как сможешь, хочешь
Душу мою, уже не щекочешь
Без тебя смогла стать счастливой очень!


Рецензии