Алёша

А в жизни много есть мгновений,
Дорог на жизненном пути.
На белый свет ты появился,
И путь большой твой впереди!

Сестра и братья твои рядом,
И мама с папой всегда ждут.
Как хорошо,семья большая,
Вас в жизни правильно ведут!

Отец и мама воевали,
И защищали весь народ.
Войне всю молодость отдали,
И было дел невпроворот.

Закончил школу ты отлично,
И в институт ты поступил.
Учиться делу,с детьми работать,
Худграф тебя всему учил!

Диплом давал тебе задачи,
Свои познания отдавать.
И ждал от жизни ты отдачи,
Учил детишек рисовать.

Рыбалку любишь ты Алёша,
Прости,что так тебя назвал.
Всегда идёшь по жизни честно,
Друзей своих не забывал!


Рецензии