Какая судьба у женщины

Какая судьба у женщины –
Кроссворда не разгадать.
Какая любовь у женщины.
Какие глаза и стать.

Какие улыбки роскоши
И рысьей походки гнев.
В церквях вековые росписи
И, баиньки нараспев.

За каждым из нас есть женщина.
И счастье ее, и боль.
Без женщины жизнь, как трещина.
Безвременья ледокол.

Покуда любима женщина,
Все нам простит Земля.
Не обойтись без женщины,
Начав судьбу с ноля.
          ………………


Рецензии