Любите меня бессловно

Любите меня бессловно.
Любите в дали земной.
Разлукою мы свободны.
Мы связаны синевой

Прозрачного утра, негой
Проснувшейся высоты.
Пусть завалило снегом
Чистые две мечты.

Разлуки-пурги в оконце
Скоро остынет власть.
Крылья расправит солнце
Мир отогреет всласть.
         ………………


Рецензии