Болтливым на уроках

                ===========================
                ( мои афоризмы )
                ===========================


                Кто на уроках болтает,
                Тот и мало знает.

                *  *  *
                Кто учителя слушает и не болтает,
                Тот легко новые темы запоминает.

                *  *  *
                На уроке не будешь болтать,
                то получишь за знания "5".
                (Только на Украине "пятёрки" - мало,
                получать надо "12" баллов!)

                *  *  *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.