На распутье трех дорог

На распутье трех дорог
В предрассветной тишине
Время решать.
Так казалось он далек
Этот миг, и вот, во тьме
Сделай шаг
Навстречу судьбе.
Время решать.

На распутье трех дорог
Время выбирать свой путь-
Время решать.
Сердце полное тревог
Плавит душу, давит грудь -
Сделай шаг
Навстречу судьбе.
Время решать.

Выбери жизнь!
Выбери жизнь вечную
Выбери путь
Тот, что ведет в бесконечность.
В вечность.

На распутье трех дорог
Есть один лишь верный путь -
Время решать!
Есть один лишь верный Бог,
Есть один Господь Иисус.
Сделай шаг
Навстречу Христу!
Время решать.


Рецензии