Я каждый раз хочу заснуть быстрее...

Я каждый раз хочу заснуть быстрее,
Чтобы подольше быть с тобой во сне.
Мне от тебя становится теплее,
Все мои мысли только о тебе.

Твои глаза мой разум затмевают,
Твоя улыбка сводит вновь с ума,
Твой поцелуй в сон глубже погружает,
Чтобы остались в этом сне лишь ты и я!


Рецензии