Мне страшно, милая, мне страшно...

Мне страшно, милая, мне страшно -
Вздыхать и думать о былом.
Куда девался день вчерашний,
Когда я был счастливым в нем?

Мне больно, милая, мне больно
Постичь пришедшую беду...
Уста мои уже безвольно
Молитву шепчут во бреду.

Я плачу, весь слезой умытый,
Кляну себя и жизнь свою.
Тобой покинутый, забытый
Храню к тебе любовь, храню!


Рецензии