как стать умнеe

Дурак спросил:"как стать умнеe?"
Мудрец подумав,отвечал:
"Тут для тебя всего вернеe,
чтоб ты многозначительно молчал"
     *******
"Как дураком суметь прослыть?"
Спросил мудрец у дурака.
"так молчаливей надо быть,
чтоб скрыть свой ум наверняка."


Рецензии