Я ухожу к другой

Я опускаю взгляд,
не в силах смотреть в глаза,
ты молча идешь назад,
а по щеке-слеза.
Протягиваешь ладонь,
но я не беру ее.
В сердце твоем-огонь,
а в моем-ничего.

Я ухожу к другой.
Не нужно истерик и слез.
Когда-то была ты мечтой и Судьбой,
но все ушло в анабиоз.

Руки теперь держу
я не твои-ее.
Ты прости, ухожу,
не смог подарить тепло.
Помню, что обещал
вечно тебя любить.
Время прошло. Устал
дальше с тобою жить.

Я ухожу к другой.
Не нужно истерик и слез.
Когда-то была ты мечтой и Судьбой,
но все ушло в анабиоз.

Ты на меня не злись,
чувства прошли-пойми,
к жизни своей вернись,
другого ты полюби.
Пойду по иной тропе,
тебя вконец разлюбив,
жить стану с другой в Судьбе,
но тебя не забыв.

Я ухожу к другой.
Не нужно истерик и слез.
Когда-то была ты мечтой и Судьбой,
но все ушло в анабиоз.
06.09.2012.


Рецензии
Лучше быть честным, чем убивать ложью...
С теплом

Загадка Кэт   15.01.2013 11:30     Заявить о нарушении