ДУШИ

   П Р О З Р А Ч Н О С Т Ь
      
Кто  о  светлой  любви  не  мечтает –
Тот,  конечно,  по  жизни – урод!
Только,  где  ж  те  родной  и  родная,
К  алтарю  кто  тебя  поведёт?
У  кого  каждый  шаг  многозначен,
Многогранен  всей  жизни  полёт,
Как  осеннего  леса,  прозрачность,
Виден  каждый  души  поворот,
Тот  для  встречи  раскроет  объятья
И  доверит  все  тайны  свои!
Обоюдным  двоих  будет  счастье!
И  вершина  его – свет  любви.
                14/1 – 013 г.


Рецензии