сыну

Сынок,родной мой ,дорогой!Люблю тебя безумно
И от любви такой большой веду себя порою неразумно
За это ты меня прости,а я у Бога попрошу прощения.
И все обиды отпусти.ведь нет в них толка,нет спасения.
Я сердцем чувствую тебя, а сердце мамы подневольно.
Душа на части рвется,нервы теребя.,когда тебе бывает больно.
Твои враги-враги мои,иначе быть не может.
Проблемы детские твои,решить нам Боженька поможет.
Ты знаешь где таится зло,его ты различаешь
Стараешься нести добро,оно так нужно,ты это понимаешь.
Не по годам ,сынок,смышлен ,хоть это многих раздражает
Но будь таким,ведь этим ты силен, и пусть кому-то это так мешает.
Расти на радость и взрослей,и прочь гони ненастья.
Вступая в ЖИЗНЬ,иди смелей и путь твой пусть озаряет СЧАСТЬЕ.
А я тихонько помолюсь,У Бога попрошу прощения.
Я за тебя,сынок горжусь и преданно тебя люблю ,до умопомрочения.


Рецензии