Дворцовый луг

Алтарных    струн    тугие   косы
В    корону    чёрную    сплелись,
Как    хорошо    дворцовым   лугом
Идти    в    торжественную     высь,
Царит    запрет   на    казнь   зайцев,
Роса    сбирается    в    колье,
С    горячей    кружкой     шоколада
Он      к     ней    идёт,
Она    ко   мне.


Рецензии