Вечности зов

Мне кажется мир заболел…
Какой-то смертельной болезнью;
Не страхом, не злом или лестью,
А неправдой!.. В которой сгорел…

И во мне больше нет красоты…
Ведь весь мир – это ложь и измена,
Как безумного ада арена,
Где могильные всюду кресты…

Под одним из крестов, есть и я,
Со своею распятой душою;
Осуждённый за веру, судьёю,
Для которого власть – сатана…

И он судит, измерив мир мраком…
Заразив меня этой проказой,
Своей адской смертельной заразой,
Режет жизнь мне проклятия адом…

И, растоптанный, я здесь сижу…
Мёртв Любовью… С растерзанной верой…
Боже, где Ты?! С Божественной мерой…
Не прошёл ведь я смерти межу!..

Здесь, надеясь на Волю Твою,
Я не жертвы, а милости жажду…
Отсеки ложь от Истинной правды!
И спаси, Боже, душу мою!


Рецензии
Сильно сказано!
Пусть Всевышний всегда поддерживает Вас!
))))

Ева 09   15.01.2013 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Ева!.. Спаси Господи!

Павел Тот   15.01.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.