Жерар жирный Депардье

Жерар – жирный Депардье
деньгу заработал.
Не старался, не потел,
не худел от пота,
не платил налоги, ел,
чтоб до дна всё выжрать –
что француз поесть не смел,
чтоб хотя бы выжить.

А когда от пирога
пуп остался синий,
Депардье рванул в бега –
на пирог России.

13 января 2013 год


Рецензии