Прощание

Я пишу о тебе свой последний стих,
Будет мне не хватать глаз прекрасных твоих,
Будет мне не хватать нежных рук тепла,
Будет мне не хватать жарких губ огня.

Я не буду страдать, говорить о любви,
Никогда не скажу я про чувства свои,
Мне с тобою не быть, я понял давно,
Мне лишь остается сделать одно.

Я должен проститься с тобой навсегда,
Прощай, извини, чем обидел тебя.
Я должен уйти и я ухожу,
Мне жаль, что ты не узнаешь,
Как сильно тебя я люблю!!!


Рецензии