О важности и необходимости

Несомненный и бесспорный факт-
Воспоминания дороже золота.
Зажатая монета в кулак
Не заменит касания теплого.

Точно известно, что разговор
В жизни ценнее почасовой оплаты,
Дружеской беседы в компании вздор
Важнее на сделку назначенной даты.

Опытом проверено, что душа
Сияет ярче, чем бриллиантов караты,
А прогулки вечерние не спеша
Не заменит выросшая зарплата.

Не логично ли задать вопрос:
Почему отведенное время
Тратим на то,чтоб доход возрос,
Превращая дни в буден тяжкое бремя?


Рецензии