Я ушел добровольцем...

Я ушел добровольцем,
Меня не забрали,
Что будет дальше?
Мы с вами не знали.
«Что же будет со мною,
Что же будет с тобой,
Что же с солнцем случится,
Что случится с луной,
Кто сегодня погибнет,
Кто останется жить,
А кто о спасении будет Бога молить,
Кто инвалидом вернется домой,
Кто обретет вечный покой,
Кто нас научит, как правильно жить,
Что значит верить, что значит любить,
Кто нам поверит?
Мы мира хотим» -
С каждой войной
Это мы говорим.

< Март 2006 г. >


Рецензии