Счастье в Любви

Слово за слово.
Поток Любви
Я изливаю.
Свои стихи я сочиняю
Про то, как нам
Сейчас понять,
Что мы в Любви
Всё время прибываем.
Мы любим.
Это наш удел.
Мы люди, и потом,
К нам радости приходят
Непременно,
Когда мы любим.
Всё это так.
И это наша воля.
Любовь нам изначально
Родителем дана.
И это счастье,
Для тех людей,
Кто радости познал.
Мы любим всех.
Себя мы любим.
Мы Родину свою
Любовью накрываем.
И Свет Любви
Нас озаряет
Своею яркостью огня.
Мы любим всех
И всеми мы любимы.
Лишь только
Надо нам понять,
Что мы действительно
Всех любим.
И это сделать нам легко.
Лишь только надо захотеть
Найти ту точку
От которой начинается Любви.
Лишь воля нам понять позволит,
Что значит
Понятие Любви.
Любить нам просто.
Она естественна.
Любовь как средство понимания
Всей радости в Любви.
Придумывать не надо,
Как нам любить.
Люби.
И это то,
Что человеку надо.


Рецензии