Серьезный дефект

Расстались без шума и пыли,
Ни слез, ни истерик – зачем?
Наверное,  разными были…
В настройках моих микросхем

Как будто  нарушилось что-то,
И все полетело к чертям.
Теперь у меня есть забота –
Себя собирать по частям.

Не клеится… Как ни старалась –
Получен серьезный дефект.
Но, я никогда не сдавалась.
Респект сильным духом,  респект!

Взбодрилась?  Теперь все сначала –
Сумею! Смогу! Соберусь!
А сердце на полке лежало –
Пока без него обойдусь!

А может его в холодильник?
Пускай там остынет слегка?..
Знакомый рингтон на мобильник…
И тянется к трубке рука…)))


Рецензии