право на счастье

            ПРАВО НА СЧАСТЬЕ

Каждый имеет право на счастье.
Каждому хочется жить.
И, если, вдруг с кем-то случилось несчастье
Надо быть рядом и просто любить.

Тому, кто не видит солнышка света
Лучик от доброго сердца ему подарить.
Тому, кто не слышит, не даст вам ответа-
Песней поющей души наградить.

Тому, кто не может босыми ногами
По свежей траве пробежать
Добро сотворите своими руками
Он будет купаться в росе и мечтать.

Тому, кто не может ладонью родного коснуться
Крылья Любви ему надо отдать,
Чтобы сумел он к Звезде прикоснуться
И от счастья порхать и летать.

Каждый имеет право на счастье.
Каждому хочется жить.
Давайте на зло всем бедам, несчастьям
Друг друга беречь и любить.


Рецензии