Из-под купола храма

Из-под купола храма
Он слетает, кружась,
Где оконная рама,
Через щель просочась.
Машет крыльями демон,
Вниз спускается бес,
Подлетает ко мне он
И хватает за крест.
Демон чёрный, как галка,
И лукавы уста.
Забирай, мне не жалко,
Обойдусь без креста.
Дьявол всюду летает,
Обходя все посты,
За цепочки хватает
И срывает кресты.


Рецензии