Потеря

Я умер в твоем сердце навсегда,
Ведь для меня в нем не осталось места,
Я много раз просил: «Прости меня,
Вернись ко мне моя невеста!»,
С надеждой ждал, что ты меня простила,
С улыбкой глупой подходил к тебе,
Но ты все время проходила мимо,
И не было эмоций на твоем лице.
И вот сижу теперь я в комнатушке,
И мне не хочется ни есть, ни пить,
Я потерял тебя, свою подружку,
И не хочу я без тебя родная жить.


Рецензии