Жизнь нам так крепко насолила

Жизнь такая насолила крепко,
Мы ничего не можем в ней понять.
Нам от неё в душе и сердце терпко,
Хоть от неё нельзя нам сердца тут унять.
И мы живём теперь вот с нею,
Такою жизнью данной нам теперь.
По ней я многого сейчас не разумею,
Такое право,собственно,поверь.
Летит,проходит время роковое,
Оно в годах идёт,как и всегда.
Вот это время собственно иное,
Для нас пощады в нём не будет никогда.
А жизнь несётся только лишь в годах,
На нас лишь навевая думы.
Она несёт с собою нам свой крах,
И наши думы жизненно-угрюмы.


Рецензии