ОТ ЧЕГО ТАК

Отчего так грустно мне,
На душе тоскливо.
Замечаю я развал,
А врут и как красиво.
Ощущают все нужду,
И в большом и в малом.
Почему же говорят,
Жизнь прекрасней стала
Расцвела повсюду ложь,
В прессе и в эфире.
Где заметен ихний рост,
И живем не в мире.
Празднуют совсем не то,
Забыли человека.
Доживают старики,
В образе, чучьмека.


Рецензии