жизнь пройдет и не заметишь

      

День за днем, за годом - год
Ускоряет время ход.
Жизнь пройдет и не заметишь,
А как прожил ее - ты не ответишь.
Спешил куда-то, суетился
И лишь, попав в беду, ты Господу молился.
И не хватало время на Любовь
От нервов только закипала в венах кровь.
Решал проблемы, плохо спал.
Чему-то радовался и переживал.
Всегда в погоне был за Счастьем,
Боролся с горем и ненастьем.
Нажить богатство торопился,
Об лед как - будто рыба бился.
Своим здоровьем не очень дорожил.
Тебе казалось правильно ты жил.
И вот посмотришь  сквозь года
И пожалеешь ты тогда,
О том, что жизнь дана лишь раз
И времени осталось всего на пару фраз.


Рецензии