Я помню много, что забыто...

Я помню много, что забыто,
Я это все держу в себе,
Я вижу все, что было скрыто,
Осталось все в моей душе.
Мы солнца ждем, чтоб ночь настала,
Луну мы ждем, чтоб настал день,
Чтоб солнце ночью согревало,
В жару мы все уходим в тень.
Я знаю много в этой жизни,
Но вам не буду говорить,
Как жили, так вы и живите,
Я вспомню снова, чтоб забыть.

< Ноябрь 2005 г. >


Рецензии