Я ухожу

Исчезну в ночи,
Растворюсь в тумане.
Ты меня не ищи,
Забудь, что было между нами.

Перекипело всё в груди,
Шагаю в ночь я через лужи.
Всё осталось позади,
Не знаю будет лучше или хуже.

Холодный ветер дует в спину,
А я всё дальше ухожу
От своей мечты красивой
И забыть тебя хочу.


Рецензии