Победитель 2013

"Победитель"

1.Нас поставят фишкой на поле,
бросят две кости, посмотрят на цифры,
пункты правил изменят закроют,
беспредельная каша непонятных событий,

Пулей одной в барабан револьвера,
каждому шанс покрутить сделать выстрел,
не важно твоя или нет это сфера,
не должен финал оказаться бессмыслен,

припев 1
кто? здесь победитель,
кто? здесь победитель,
его, все поздравляют,
и все должны быть довольны(2р)

2.Последней удачной картой в колоде,
погоня за лучший вариант комбинаций,
вспомнить на скорости название мелодий,
частные случаи из мешка ситуаций,

В значениях двух решит дело голос,
или стечение простых обстоятельств,
черно-белых переплетение пОлос,
от хитрого блефа до укрывательств

припев 1
кто? здесь победитель,
кто? здесь победитель,
его, все поздравляют,
и все должны быть довольны(2р)
припев 2
На полотне настольных игр
мы зависимы от цифр
мы зависимы от тактик
и от слов еще и хватит(2р)


Рецензии