Робкая надежда

Я верю слово будет жить,
Лечить сердца и души.
Придут такие времена,
Где стих с хотят послушать!
Мой стих читатели поймут,
Он помогает в жизни.
Живет в нем к родине любовь,
И преданность отчизне!


Рецензии