Немного влюблена

Волшебный день – я жду ответа!
А в уголках моей души…
Местами наступило лето,
Местами там ещё дожди!

Я вся дрожу от нетерпения,
От неизменности судьбы.
Ты стал незримым вдохновением,
Порой причиною тоски.

А за окном – всё та же осень,
И небо смотрит на меня.
Оно всё знает и не спросит,
Что я немного влюблена!

07.10.12


Рецензии