хочу я снова в детство окунуться

       

Хочу я снова в детство окунуться.
Сомкнуть глаза, заснуть, став маленькой проснуться.
Хочу с любимыми игрушками играть.
На самокате ездить и с прыгалкой скакать.
Хочу ириски прятать под подушкой
И снова быть веселою толстушкой.
Хочу я мамины наряды надевать
И, стоя на высоких каблуках себя артисткой ощущать.
Хочу я снова верить в Дедушку Мороза.
Рассказывать ему стишки, подарков ждать обоза.
Хочу, чтоб на ночь сказки мне читали
И только сладких добрых снов желали.
Хочу под деревом в саду клад чей-то отыскать
И землю детскою лопаткой старательно капать.
Хочу, чтоб в зоопарк и цирк водили.
Чтоб холили, лелеяли, любили.
Хочу опять надеяться на то, что все мечты сбываются,
До свадьбы раны заживают и все обиды забываются.
Хочу я беззаботной жизни снова,
Где было интересно все, легко и ново.


Рецензии