Письмо в тишину

Тебе пишу в который раз,
Ты мне не пишешь уж полгода,
Быть может ты с другим сейчас,
И на солдата вышла мода?
Быть может очень занята?
Надеюсь я, что ты в порядке,
Болит давно моя душа,
Зачем со мной играешь в прятки?
Не любишь больше, напиши:
Забыла, изменила, стыдно,
Но ради Бога не молчи…
Лишь тишина в ответ…обидно!!!

< Ноябрь 2005 г. >


Рецензии