Оставлю детям

Зачарован я запахом жизни,
Не хочу раствориться во мгле.
Расскажу своим детям и внукам,
Как же жить хорошо на земле!
Вперед идти, отбросив все сомненья,
Взял в руки ручку и листок.
Пока не высохли чернила,
Пишу где устье, где исток!
И время мне осталось мало,
Писать бы надо и давно.
Но жизнь по- разному мотала,
И время вдоволь не дано.
Оставлю я в наследство внукам,
И пользы может для людей.
Свои стихи и наблюдения,
Природы родины моей!


Рецензии