Где-то там наверху живут наши души...

Где-то там наверху живут наши души,
И они говорят нам о мире другом,
Что они говорят, ты немного послушай,
Как услышишь, представь, что будет потом.

Душа расскажи мне, что будет со мной,
Расскажи мне что делать и как поступить,
Расскажи через сколько я стану тобой,
Через сколько смогу этот мир я забыть.


Рецензии