пожалей!

Брызги шампанского ударили в голову
Чувствую себя здорово.
С тобой лучше, чем без тебя
Необъяснимая теория!

Повсюду радость и крики
В толпе проскользнул образ безликий
На твой даже похож немного
Тебя не хватает, вернись ради Бога!

Надоели твои уйду -останусь
Я как ребенок, надеюсь встретить с тобой старость
Хотя сейчас в ярости пожалей
Дикая усталость, мне и так досталось...


Рецензии
А сколько ещё боли впереди...Прекрасное стихо.

Татьяна Корнева 2   16.01.2013 01:25     Заявить о нарушении