Утро, вторник, без минуты девять

Утро, вторник, без минуты девять.
Буду потихонечку вставать.
На мучительный вопрос -"Что делать?"
Мне ответит старая тетрадь.

В ней собрал свои стихотворенья
Прожитых счастливых, светлых дней.
Так же, как и дней уединенья
В сумерках сверкающих огней.

Это память - боль, любовь и радость:
Падал, поднимался, шёл вперёд.
Всё проходит. Сколько было радуг
И ночей бессонных напролёт!

Скоро и Крещение наступит,
Ярко осветив нам небосвод.
И печать Всевышнего проступит
В каждой капле Иорданских вод.

Правда воссияет с благодатью
Снова, как и много лет назад.
И тогда вернётся к нам Создатель,
Тот, который нами был распят.

15.01.2013


Рецензии
Виктор! Спасибо за подаренный отдых на Вашей страничке. Счастья, Вам.

С уважением к Вам и Вашему творчеству.

Виктор Югов   16.12.2013 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Виктор Любецкий   17.12.2013 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.