Ты береги себя

Пусть будет мир в душе
Пусть будет с Богом мир.
Пусть радость и добро
Тебе прибавят сил

Надежда крылья даст
Наполнит вера их
Сияет пусть любовь
На всех путях твоих

Пусть Бог благовловит
И сохранит тебя
Ты сердце береги
И береги себя


Рецензии