ДУША,

Туман над кладбищем лениво,
Свои владения,мглою застилает.
Между могил,крестов и склепов
Он стражем,мёртвых охраняет.
Зловещую нарушив тишину,
Протяжный стон,раздался вдруг.
И столько было боли в нём,
На миг,всё замерло кругом.
Поднялся ветер,тучи разгоняя,
Завыли псы бродячие,вокруг.
Испуганно заухал филин
Всё лунным светом озарилось вдруг.
Укутанная саваном печальным,
Тенью над крестами проплывая,
Грешная душа,щемящим стоном,
О прощении,к живым взывала.
Не броди и не тревожь усопших,
Жизнью заслуживших свой покой.
И коль грешен был,при жизни ты...
Грязь с души,молитвами сними.


Рецензии
Страшная правда или сказка. Но все равно шорошо.

Софья Курбатова 2   06.02.2013 18:17     Заявить о нарушении
Я думаю,что после смерти,мы не исчезаем,а вот куда...

Марина Карякина   06.02.2013 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.