Той, которая моя

Слетают с губ моих слова из сердца,
Ливнем звенят струны души.
Я с тобой, как феникс из пепла,
Рождаюсь снова под звуки любви.

Одинокий вечер дышит печалью,
Грустью зависли на до мной облака.
За тобой пойду в дальние дали,
Я пойду, как корабль на свет маяка.

Ты ворвалась в моё сердце стрелою,
Богом, мечтой, ты стала жизнью моей.
Буду гореть над тобою звездою.
Ветром шуметь в листьях аллей.

Я небу спасибо душою скажу,
За то, что теперь ты есть у меня.
Одною тобой дышу и живу,
Моё ясное солнце нового дня.


Рецензии