Над тундрой

Развесило небо над тундрой гирлянды
И их подключает оно иногда
Ему из Вселенной приходят команды
И небо сияет от счастья тогда
Как всполохи эти,светился,бывало
И светом душевным,делился любя
Но только однажды,всё это пропало
Погасла гирлянда в душе у тебя
Припев:
Над тундрой,над тундрой безмолвно сияет
И краски меняет она неспеша
Какая,какая,однако,бывает
Цветная,большая у неба душа.

Огромное небо,совсем не скупится
И душу всем нам открывает оно
Оно ведь не может в кого-то влюбиться
Ему знать земное,увы,не дано
Ты,вроде,не небо,зачем свою душу
Открыл и доверил уже не одной
Сквозняк ты устроил,уют ей нарушил
И ей не камфортно,мой милый.с тобой.


Рецензии
Сквозняки вообще штука опасная...

Тима Кузнецов   15.01.2013 12:17     Заявить о нарушении