Желаю тебе покорять все вершины

Желаю тебе покорять все вершины,
К которым тебя наш Господь приведет.
Желаю тебе познавать те глубины,
Какие душа в Божьем Духе найдет.
Желаю тебе жить по Слову Святому,
И помнить, зачем в этот мир ты пришел.
Молиться и верить, любить  по-простому,
Чтоб милость Всевышнего ты приобрел.


Рецензии