Скучаю по рыбалке

Скучаю очень по рыбалке,
Хочу на берегу сидеть.
Смотреть на поп лавочек яркий,
Удачу рыбака иметь!
Рыбалкой в детстве заразился,
Болезнь назвать и не готов.
Поймать сумею даже много,
Дружил всегда со мной улов!
Люблю счастливым и довольным,
Усталым по лугам шагать.
И снова дивную рыбалку,
На новом месте представлять!
Меня и правильно поймут,
Ребята, что в селе живут.
Они имеют вся ку снасть,
И с детских лет к рыбалке страсть!

               


Рецензии