C днем рождения, прекрасная принцесса!

С днем рождения,прекрасная принцесса!
С днем рождения, цветок моей души!
Пожеланиям моим здесь мало места.
Если хочешь, ты сама их допиши:)

Помни только, что ты лучшая на свете,
Что твоя улыбка как весна,
Что твои шаги как свежий ветер,
что для счастья ты сотворена.

Помни, что ты сказочно крависа,
и чиста, как первый снег в горах...
Словно речка быстрая, игрива...
Остальное будет на словах.:)


Рецензии