Сон

Мне этой ночью ты приснилась,
С тобой гуляли до темна,
Сказала ты: « Лёшь, я замерзла»,
И я поцеловал тебя.
Потом стояли очень долго,
Смотрели друг на друга мы,
Прошло еще немного время,
И мы с тобой домой пошли.
С тобою я остался на ночь,
Поцеловала ты меня…
И вот на самом интересном,
Блин! Как всегда! Проснулся я!

< Октябрь 2005 г. >


Рецензии