Бессонница

Мне не спится, я мечтаю,
Чтоб ты вспомнил обо мне.
«Я тебя совсем не знаю», –
Говорю я тишине.

А она в ответ смеётся:
«Вот опять влюбилась ты!»
Ну а что мне остаётся?
Быть заложницей мечты.

Попадать в её капканы
И твердить себе одно:
Всё пройдёт, затянет раны.
Значит, время не пришло!


Сентябрь 2012


Рецензии