Любовь - это сон!

Я не верю в любовь,
Это выдумка снов,
Это сказок букет,
И ее вовсе нет.
Это просто слова,
Что тебя я ждала,
Что ночами не сплю,
Лишь тебя я люблю.
Это сказки, иллюзии,
Все это бред,
Ведь любовь – это сон,
А снов больше нет.

< Октябрь 2005 г. >


Рецензии