На небе зажигаются огни...

На небе зажигаются огни,
Луна выходит медленно красиво.
И мы с тобой на улице одни,
И ветер дует ласково, лениво.

А дальше я не знаю, что писать,
Да думаю, и продолжать не стоит,
Надежда в лучшее, в любовь и доброту,
Мою сегодня душу успокоит.

< Октябрь 2005 г. >


Рецензии