Жизнь и смерть

Кто знает, что такое жизнь?
И кто сказал она одна?
И если ты живешь сегодня,
То выживаю завтра я!
Кто знает смысл жизни в чем?
Кто знает, сколько нам осталось?
Кто мне расскажет обо всем?
Живу я или показалось!
Кто знает, что такое смерть?
Кто знает, как она приходит?
Что будет, если мы умрем?
Кого она порой обходит?
Меня все мучает вопрос,
И я не знаю, как мне быть,
Живем мы, чтобы умереть,
Иль умираем, чтобы жить?

< Июль 2005 г. >


Рецензии